※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こちゃんこ
家事・料理

お昼に卵入りの納豆チャーハンを作りました。残ったものをおやきにした…

お昼に卵入りの納豆チャーハンを作りました。
残ったものをおやきにしたいんですが、片栗粉か小麦粉混ぜて焼いたらおやきになりますか?また卵入れないと無理ですかね(^^;)

コメント

京

片栗粉だともちもちになっちゃうので食べにくいかもしれません😩
私は卵が多かったです😊
野菜ならお好み焼き風に小麦粉混ぜてました!!

  • こちゃんこ

    こちゃんこ

    ですよね。
    やっぱり炒飯に小麦粉より卵のほうが柔らかく仕上がりますかね?
    すでに卵が入ってるのでどうかなぁと思って(^_^;)

    • 2月25日
  • 京

    既に卵が入っていると悩みますよねー😩やはり小麦粉ですかね😊?!

    • 2月25日
  • こちゃんこ

    こちゃんこ

    小麦粉でしてみます◡̈
    ありがとうございます!

    • 2月25日