コメント

はじめてのママリ
最近始めたばかりですが、ちょびリッチ使ってます!

私は誰?
私も知りたいです‼︎
はじめてのママリ
最近始めたばかりですが、ちょびリッチ使ってます!
私は誰?
私も知りたいです‼︎
「お仕事」に関する質問
我が家には、借金があります。私もありましたが、 自己破産して、今は支払ってないです。 旦那の名前で作った借金があり、毎月旦那が自分の給料から 支払ってます。 旦那に違う仕事についてもらいたいと、ずっと考えてい…
私のやらかし聞いてください😭 日雇いで夜勤の仕事を入れたのですが、事前に確認したにもかかわらず日にち勘違いして職場まで行ったのに帰るはめに😭😭😭 私の馬鹿たれ〜!!! こんな母で子供達に申し訳ない😭 皆さんのやら…
仕事のモチベの上げ方についてお伺いしたいです。 現在、販売職の正社員をしています。 悪阻悪阻で3ヶ月休職をしており今週からやっと復帰できるようになりました。3ヶ月の中で1度復帰しましたがぶり返してしまい再休職…
お仕事人気の質問ランキング
。
なんですかそれわ??
はじめてのママリ
アプリDLやモニター登録でptが貯められ、現金化できるものです!手の空いた時にちょこちょこDLしたり、元々楽天カードの申し込みをしようとしてたのでカード申し込みするだけでザックザク貯まりました😊
ちょびリッチて検索してみて下さい!