あんず
ネット通販ですが、サイマというところが今電動自転車セール中と宣伝していましたよ(^^)
購入したことはないので情報だけ置いていきます☺️
あんず
ネット通販ですが、サイマというところが今電動自転車セール中と宣伝していましたよ(^^)
購入したことはないので情報だけ置いていきます☺️
「自転車」に関する質問
引越しで隣の区へ引っ越すことになりました。 今通っている園から変わるのを迷っているのですが、皆さんどう思われますか?とてもいい幼稚園でプレに通っているのでそのまま3歳児に入れるようです。 徒歩で40分、自転車で…
習い事、自転車で 家からどれくらいの距離ならオッケーですか? 小学一年生です。 学校終わりの習い事、自転車で連れて行くなら 何分くらいなら決めますか? 行きたいところが、坂道ありの自転車で 17分 雨はきついよ…
パートをしようと考えたとき、自転車か徒歩通勤になるのですが、 自転車だと何分以内の距離で考えますか? 自宅から学童(学校敷地内)までは自転車で7分くらいです。 パート帰りに学童寄って帰れる場所だと都合いいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント