あんず
ネット通販ですが、サイマというところが今電動自転車セール中と宣伝していましたよ(^^)
購入したことはないので情報だけ置いていきます☺️
あんず
ネット通販ですが、サイマというところが今電動自転車セール中と宣伝していましたよ(^^)
購入したことはないので情報だけ置いていきます☺️
「自転車」に関する質問
保育園→学童のお迎え、過酷じゃないですか?さらに雨、イヤイヤ期下の子が歩くーとかなるともう無理😭 駅から自転車で保育園、やっとこさ自転車に乗せて学童に、降りるの嫌がるのを抱き抱えて上の子お迎え、今度は乗るの…
保育園の七夕飾りが本物の笹でめちゃくちゃでかいです🤣🤣 自転車送迎なんですが皆さんどうやって持ち帰っているのでしょうか、、 その日だけ抱っこ紐にして手に持つか?ともかんがえましたが手に持って歩くのもなかなかに…
ちょっとスピリチュアルな話をさせてください😂 私は占いとかそういう類のものは信じない人間なんですが 何度かこれは神様が助けてくれた!?って思うことがありました。 まず1つが姪っ子ちゃんが実家に泊まりにきてたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント