コメント
小夜
私も予定日過ぎても子宮口開いてなくて、予定日6日後に陣痛きて病院行ったんです。
でも、陣痛はきているのになかなか開かず緊急帝王切開になってしまいました(>_<)
私の骨盤が狭かったらしく赤ちゃんが出ようと頑張っても骨が狭く出られないと……
急な手術で緊張しましたが、今日会える!と思ったら楽しみで仕方がありませんでした♡
色々不安になると思いますがもう少しで赤ちゃんに会えますよ♡それを励みに頑張りましょう♡
助産師さんや家族もいると心強くて安心します^^
元気な赤ちゃんを産んでくださいね♪
グラタンひつじ
運動もいいですけど、リラックスも結構イイですよ🎵子宮口は緊張してるといつまでたっても開かない事もあります。
リラックス➡うとうとして眠りにつく間際が一番開きやすいです。
頑張ってください。
-
*そーまま*
そうなんですか!
リラックスは大事なんですね~!
今日の検診までわりとだらだら過ごさせてもらっていたので、運動しなくちゃいけないなぁと焦りまして…(´_ゝ`)
なんとなく気を長くもって待ってみますね♪- 9月25日
*そーまま*
陣痛きても子宮口開かないことってあるんですね(>_<)
楽しみなんですが、心配なのもありどきどきです…。
どのみちもう少しだと頭ではわかってるんですが、あれもこれも大丈夫かなー?って心配になってしまいます(*_*)
気を長くして待ってみますね♪
小夜
大丈夫ですよ♡
その心配や不安が赤ちゃんに伝わってしまいますよ……
私も全然動かずほとんどベッドの上でダラダラ過ごす日々でしたぁー
リラックスしてその時を迎えましょう^^
出産のその1日を乗り越えたらその先きっと強くなれますよ^^
*そーまま*
赤ちゃんに伝わるのは勘弁ですね(>_<)
リラックスって大切ですね!
運動もほどほどにして、そんな考えずに過ごしたいと思います♪