コメント
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
同じく、、悩んでました😭
私は今日火を通して使う予定です😭!
アリス
同じような状態の生クリーム、クリームシチューに牛乳の代わりに入れちゃいました🤣(笑)
お腹は壊しませんでした!(笑)
旦那に「いつもより美味しい」と言われたのは生クリームのおかげかな…?と思ってます😂!
-
しーまま
私もいつも牛乳使う所に生クリーム使ったら、いつもよりコク深いなと思いました 笑
旦那さん味に敏感でいいですね✨
回答ありがとうございました❣️- 2月25日
♡mama♥
開封したら3日くらいまでに使い切るのがいいってネットに載ってましたよ💦
モノによっては保存料も入っていて一週間くらい大丈夫なのもあるみたいですが、私なら怖くて使いません😅
-
しーまま
そうなんですよね、前に同じような時に確か調べたらそう書いてあったな〜とは思ってたんですが、実際みなさんはどうしてるのかなー?と思いました✨
回答ありがとうございました😊- 2月25日
ふーたろ
10日経ってるのであまりお勧めはできません💦
-
しーまま
10日はやっぱり長すぎますよね😭
5日目の頃に大さじ2だけ使ったんですが、また忘れてました💦
回答ありがとうございました😊✨- 2月25日
とっきー
私ならやめておきます😅
火を通すにしても、もう少し早めに使った方がいいかなと思います。
-
しーまま
5日目くらいに1回使ったんですが、その時点で使い切っておけばよかったです💦
回答ありがとうございました❣️- 2月25日
しーまま
同じ悩み、なんだか嬉しいです😆
回答ありがとうございました❣️