コメント
退会ユーザー
docomoは楽天カードから払っています。
docomoのゴールドカードも持っているので、ポイントはdocomoカードにも楽天にも入り、ポイントでウハウハです😄
たまったポイントで、くら寿司、マック、サーティワンなど、家族で楽しんでいます💕
2児のmama
それは、知らなかったです😲
携帯は、私と主人しか使ってないですが2人でdocomo何ですがまだ、一緒にしてなくて主人は、親に私は、名義が親のままで料金の支払いは、自分って感じなんですよね。。。
そろそろ、親から離さないとって思うんですがなかなか。。。
でも、ポイントが溜まってそのポイントで買い物など出来るのは、いいですよね💡
プチ贅沢ですね😜✨
まぁちゃ
わたしはJCBで払っています(゚∀゚)
2児のmama
コメントありがとうございます✨
それ、いいですね💡
うち、docomoポイントが貯まるカードは、持ってないんですよね😭
持ってるクレジットカードと言えば、イオンのクレジットしかなくて(´Д`)
退会ユーザー
docomoカード、ポイントの還元率はかなりいいと思いますよ☺️
家族が同じdocomo携帯を使用していて、月に支払いが1万円を超えるならば…
年会費1万円を払ったとしても、docomoのゴールドカードを作るのはお得だと言えると思います。
ゴールドカードを作る時に8千円〜1万円の🆔キャッシュバックは付きますし、(殆どのコンビニやイオン系列店、ガスト系列店で使用OK)
docomoを使用していれば継続ポイントも2年に1回は3千円も入りますから、家族が多いならば更にお得です。
docomo携帯の支払いをdocomoカードにしてはダメですよ!
docomo携帯の支払い分はdocomoカード使用料金のポイントに加算されなかったはずです。(携帯使用量でのポイントはちゃんと加算されますが。)
楽天カードのポイントはくら寿司もミスドにも使えて、年会費は無料なので、私的にはdocomoのゴールドカードと楽天カードのダブル使いがおススメです😉
退会ユーザー
うち、子沢山で中高生もいる家庭なので、マックやファミレス、コンビニでポイントを使えるってのは、かなり重要なんですよ〜😅
子供達の携帯にもポイントを共有させているので、お昼を作り忘れた時の「マックやローソンでお昼してて〜!500ポイント迄使っていいよー!」はかなり楽なんです(笑)
docomoカードでギフトコを登録しておけば、サーティワンやスタバでも使えるチケットがポイントでも購入出来ます✨
2児のmama
それは、凄い!!
スタバで使えるチケットがポイントで購入出来るんですか!?
スタバ好きなのでそれは、魅力的です✨