コメント

ママリ
私はニトリの抱き枕を使ってましたが、授乳クッションにもなるのもありますよ。
ママリ
私はニトリの抱き枕を使ってましたが、授乳クッションにもなるのもありますよ。
「妊娠・出産」に関する質問
上のお子さんがいる妊婦の皆様! 妊娠中にRSウイルスのワクチン打つ予定ですか? 今日案内があったのですが、保険適用ではないとのことで高いので決めきれず、、 みなさんの意見がお聞きしたいです!
お腹の締め付けについてです🙇♀️ 今、妊娠11週目でもう少しで12週です。 今週末に自分の結婚式がありその頃には12週になります。 当日ガードルとニッパーを着用するのですがガードルの締め付けがお腹の子に影響がないか心…
【愚痴です】臨月でいつ生まれてもおかしくない時期に入りました。 もともと、実母が出産をものすごく心待ちにしてくれていて、そのこと自体はありがたいのですが どうもずうっと孫のことを考えてソワソワしているようで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なちゃん
コメントありがとうございます🎀
授乳クッションになるものもあるんですね✨長く使えそうでいいですね😊ニトリもお安いし見てみます🌸