妊娠・出産 横向きで寝るときのアイテムについて🌛✨最近、お腹が気になるのか、朝起… 横向きで寝るときのアイテムについて🌛✨ 最近、お腹が気になるのか、 朝起きるまでずっと同じ体勢で寝てます😴 肩・腰・足が圧迫されて痛いです😭 うちは敷布団なので余計圧迫感あり😱 抱き枕を買おうか検討中です🎀 横向き寝でこんなアイテム使ってたよとか、 オススメのマット、抱き枕あれば、 教えていただきたいです😊💓 よろしくおねがいします🙇♀️✨ 最終更新:2018年2月25日 お気に入り アイテム 布団 体 なちゃん(6歳) コメント 結優 私はニトリの抱き枕を使ってましたが、授乳クッションにもなるのもありますよ。 2月25日 なちゃん コメントありがとうございます🎀 授乳クッションになるものもあるんですね✨長く使えそうでいいですね😊ニトリもお安いし見てみます🌸 2月27日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん
コメントありがとうございます🎀
授乳クッションになるものもあるんですね✨長く使えそうでいいですね😊ニトリもお安いし見てみます🌸