サプリ・健康 いつも寝るとき仰向けで寝ています。起きるときも仰向けになっているた… いつも寝るとき仰向けで寝ています。起きるときも仰向けになっているため、寝返りを打ってない自分がいます。仰向けから起きようとすると腰に激痛がはしってすぐには体を動かせずなかなか起き上がれません。この痛みは骨盤が歪んでいるのでしょうか?わかる方教えて下さい。確かに骨盤体操はなかなかやれずにやっていません。 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 体 寝返り 体操 ポン子 コメント マイコ 私は産後しばらく腰が痛くて仰向けで寝れませんでした。 今は仰向けにはなれるけど痛みもまだあり、起き上がる時にすごく痛くてなかなか起きれません。 やっぱり骨盤のゆがみ、ゆるみが原因だと思います! 2月25日 ポン子 私よりマイコさんの方が辛そうな感じですね💦💦お互い治れば嬉しいですね✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン子
私よりマイコさんの方が辛そうな感じですね💦💦お互い治れば嬉しいですね✨