コメント
ななよ
私も妊娠前よりとても太りました笑笑
あまり食べずにダイエットというのも、お腹の赤ちゃんに栄養が行き届かないと思うので、出産してからダイエットするのはどうでしょうか。
葡萄☆
とにかく歩くようにしてます。あとは野菜中心の食事にしたり。 今のところ悪阻で2キロ減ってそれが戻ったのでプラマイ0です。
私も1人目で増えすぎて怒られたので今回は後半に備えて今はキープを目指してますが増えますね(笑)
-
あいゆい
やはり歩くことですよね!
食事も変えたほうがいいですよね(TT)後半ってほんと増えますよね!
あたしもキープを…と思っていたのですが5ヶ月入ってから急に増えるようになって焦ってます笑- 2月25日
しろくま
私も毎日歩く様にしています。
内容的にはお散歩感覚でしていたら気をはらなくて済むので気分転換にもなります!
-
あいゆい
歩くことがいいのですね!
仕事のお休みの日はできるだけ歩いてみたいと思います!- 2月25日
あいゆい
ありがとうございます!
前回13キロ太ってしまって注意を受けてたので今回も心配になっていました(TT)でも赤ちゃんに栄養が届かないよりはいいですよね(TT)
ななよ
笑笑そうですよね、私もすごい太って心配でした、これからも太ってしまうかもしれませんが、赤ちゃんのために頑張ってください!
あいゆい
ありがとうございます!
増えるの覚悟で頑張りたいと思います(*'ω'*)