なぎまま
水分不足だとオレンジになるので水分摂らせたら大丈夫だと思います☺️
それでも続くようなら病院も検討してください❗️
ゆー
うちも出たことあります
ちょっと具合悪かったり水不足のときでした!
バリィ
脱水ではないでしょうか?続くようなら病院にいった方が良いと思います。
ミキちゃん
濃ゆいおしっこかもなので、水分取って様子見てみてください!機嫌や他に症状はないですか?
なぎまま
水分不足だとオレンジになるので水分摂らせたら大丈夫だと思います☺️
それでも続くようなら病院も検討してください❗️
ゆー
うちも出たことあります
ちょっと具合悪かったり水不足のときでした!
バリィ
脱水ではないでしょうか?続くようなら病院にいった方が良いと思います。
ミキちゃん
濃ゆいおしっこかもなので、水分取って様子見てみてください!機嫌や他に症状はないですか?
「オムツ」に関する質問
夫にイライラします。 3才と生後1ヶ月過ぎの赤ちゃんを平日ワンオペで育ててます。 ・休日でも夜間授乳してくれない(完ミです) ・自分の食べたり飲んだ缶ビールをシンクまで持って行かず机の上にそのまま放置 ・洗濯物、…
内祝い、私も要らない派ではあるのですがモヤモヤというか心配になってきたので質問させて下さい🙇♀️ 私が出産した時に主人の会社の先輩から一万円をお祝いでいただき、5,000円弱のカタログギフトをお返ししました。 半…
保育園では完璧にオムツが取れてる息子… パンツで登園して、お昼寝もパンツでしてパンツで帰ってきます… でも家ではどのタイミングでパンツで出かけていいのか分からず、いまだにオムツです😭 なんなら、家でのトイトレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント