コメント
kanamin
あたしも産後は正直やりたくなかったのですが義務としてやってました(^_^;)
うちの旦那はだいたい週一くらいなので、そろそろ来るかな?!って思った時に"さぁ~やるぞッッ!!"って自分に言い聞かせてます(笑)ってのもあたしが疲れてたりそんな気分じゃない時に誘われる事が多いので(^_^;)
kanamin
あたしも産後は正直やりたくなかったのですが義務としてやってました(^_^;)
うちの旦那はだいたい週一くらいなので、そろそろ来るかな?!って思った時に"さぁ~やるぞッッ!!"って自分に言い聞かせてます(笑)ってのもあたしが疲れてたりそんな気分じゃない時に誘われる事が多いので(^_^;)
「その他の疑問」に関する質問
車について、アドバイスをください。 今1人子供がいて 子供が生まれる前からの車で私がアクア 夫も普通車に乗っています。アクアは残価ローンって買っていて5年後に買い替えるか、そのまま払い続けるか選べます。あと2…
平成5年生まれの女性の方! 今更ですけど、今年前厄でしたよね?厄祓い行きましたか? 私は厄祓いしてなかったんですけど、今年を振り返って、「そう言えば前厄のせいかな?」と思えることが私自身にも同級生の友達にも…
キャンペーンでプレゼントが当選した場合…🎁 とあるサイトのキャンペーンで 抽選のプレゼントが当たりました!!! 欲しいプレゼントを選べるものでは無かったので、 ランダムで選ばれたプレゼントが送られて来ました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
りんぱん
早速、ありがとうございます❗
うちも現在、週1です😵
私もそろそろ来るぞ!っていう時は自分に気合い入れてます😅
産後嫌な感じは、いつまで続くのですかね?😭
私はもう一年たっても微妙な感じです😵😵😵
kanamin
あたしは産後1年半くらいまでは嫌でしたよー!!今は妊娠中なのでまたしょーがなくってなが続いてますが、、、(-_-;)
断るのも出来ないのでってか遠回しに断るとスネるので面倒くさいです(笑)
りんぱん
そうなんですね❗1年半ですね❗
あと、4ヵ月位の辛抱ですかね😱
ちょっと希望がみえてきました😂
ちなみに、うちも一緒です🎵
遠回しに断るとすねて面倒なので円満にいかせるためには、我慢しかないです😅
kanaminさんは、妊娠中ですけど変わらずですか?
もうすぐ👶ですよね?💓💓