今度カラオケ行こうねーって長女とお話してたら長女が「wowwowの歌ある…
今度カラオケ行こうねーって長女とお話してたら長女が「wowwowの歌あるかなー。」って、、、、、、
ごめん、絶対ない🤣
wowwowに入ろかな♪やっぱり止めよかな♪、、、、
絶対ない!
- ひーちゃん
コメント
ぷー
かわいいーー😂😂💓
好きなんですね😍
ほっこりしました〜(*´ω`*)
今度カラオケ行こうねーって長女とお話してたら長女が「wowwowの歌あるかなー。」って、、、、、、
ごめん、絶対ない🤣
wowwowに入ろかな♪やっぱり止めよかな♪、、、、
絶対ない!
ぷー
かわいいーー😂😂💓
好きなんですね😍
ほっこりしました〜(*´ω`*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
長くなります。 たまに祖母が亡くなったことを思い出し 抱えきれ無くなる時があります…。 そして亡くなってるのを発見した時のことが フラッシュバックされます…。 今年の6月に母方の祖母が亡くなりました。 あと1ヶ月で…
トマトと豆乳のスープを作り大失敗からの大逆転。 いい感じに仕上がっていたスープに 少し冷凍のあさりを入れようと思ったらドバッと入ってしまいクラムチャウダーと言うには貝くさすぎる。 あさりを全て取り除くもかなー…
現実で言えないのでここで言わせてください! うちで飼ってる犬と実家の犬だとどうしても実家の犬の方がかわいいです🤣🤣 実家の犬は柴犬で2年一緒に暮らしてその後私が嫁いだので、離れ離れになったけど、めちゃくちゃか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひーちゃん
この前初めてカラオケに行って気に入ったみたいです。
かなり囁きボイスでしたが 笑