子育て・グッズ フッ素の事について質問です。保育園に通わせている4歳児の母です、4月… フッ素の事について質問です。 保育園に通わせている4歳児の母です、 4月からフッ化物洗口がはじまります。 いまだに歯磨き後ゆすぐ時に 口に含んだ水を飲んでしまうことがあり、 水を吐き出す事が上手ではありません。 万が一そのフッ化物溶液を飲んでしまった場合 身体に害はないのでしょうか(´;ω;`)? ちなみに毎日行うそうです。 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 2 保育園 4歳児 保育 4歳 体 歯 まーちゃん コメント プニプニ 大丈夫だとです。販売している先口液を一本飲んでも大丈夫なように作られています😃 2月24日 まーちゃん 回答ありがとうございます😊 そうなんですね!! フッ素に関して無知な為 それを聞いて安心しました😢 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!!
フッ素に関して無知な為
それを聞いて安心しました😢