雑談・つぶやき やーっぱし、嫌いってなったらもう無理だ!一緒にいるのも、別れるのもわ… やーっぱし、嫌いってなったらもう無理だ!!一緒にいるのも、別れるのもわたし次第だよね!! でもいまはほんと、元気な赤ちゃん産むこと一番! 今日検診でおまたぐりぐりされて痛くて、こっから頭が出てくるの想像したらこわくなった!笑 でも赤ちゃんが一番大変だから かぁーちゃんも頑張ろ!! 最終更新:2015年9月25日 お気に入り 赤ちゃん 検診 ヒヨまま(•ө•)♡(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント