コメント
しーちゃんママ
私はアマゾンで買いましたよ(^_^)
紫千
私はベルメゾンでだっこ紐買ったときに一緒に買いました(^^)柄がたくさんあって迷いました。
-
優結ちゃん
柄もたくさんあるのですね!
ありがとうございます(^_-)- 9月25日
Akatsuki
私はメルカリというフリマアプリでハンドメイドの物を買ってます^^
価格も高くないですし、自分で可愛いと思ったものを選べるので私は気に入ってます☺︎
-
優結ちゃん
フリマアプリがあるのですね!
ありがとうございます(^_-)
参考にさせていただきます!- 9月25日
miーちゃん
minneというアプリでハンドメイドのよだれカバー買いました!
他にもCreemaというハンドメイドのものを扱ってるアプリも見て選びました(*^^*)
-
優結ちゃん
いろいろな、アプリがあるのですね!
教えて下さって、ありがとうございます(^_-)- 9月25日
maimai♡
西松屋でミニーちゃんのを抱っこ紐に、ミッキーのをベビーカーにつけてます!
安くて可愛かったので♡
りっくんママ
私はスタイ作った切れ端なんで0円でしたが西松屋にいったら400円くらい?で売ってるの見て作らんでよかったやん!と思いました(°_°)
-
優結ちゃん
そんなに安くで売ってるんですね!フリマアプリより安いですね!フリマアプリで購入しちゃいました(;´Д`)
- 9月26日
うぅ
メルカリでハンドメイドをオーダーしました!
よだれカバーとエルゴカバーと首回りカバーを同じ柄でお願いしたのですが、着けるととってもかわいいです(^^)
優結ちゃん
アマゾンで買われたのですね!
ありがとうございます(^_-)