雑談・つぶやき お風呂入る前グズグズ、大好きなお風呂中ニッコニコ、お風呂上がりグズ… お風呂入る前グズグズ、大好きなお風呂中ニッコニコ、お風呂上がりグズグズ、グズグズしながら爆発的ウンチでニッコニコ、ミルク飲んで爆睡! ウンチしたくてグズグズと、スッキリしてお腹空いてミルク飲んだら満足したのね、、 早くお話出来るようになれば、なんでグズグズしてるのかすぐわかってあげられるのになー 最終更新:2018年2月24日 お気に入り ミルク お風呂 グズグズ のん(7歳) コメント あゆみ 昨日3か月の息子に胸ぐら掴まれて怒られました。 訴えるような泣き方(笑) お母さんのマグネループ引っ張らないでー。 なんで怒ったのかは謎です(>_<) 2月24日 のん 僕もこれ欲しー!みたいな感じ?ですかね笑 今日のウンチの時、私の髪の毛引っ張りながら踏ん張ってました! 出るよ?出るよ!出たー!みたいな😊 2月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
僕もこれ欲しー!みたいな感じ?ですかね笑
今日のウンチの時、私の髪の毛引っ張りながら踏ん張ってました!
出るよ?出るよ!出たー!みたいな😊