子育て・グッズ 息子の足が大きめなのか、14㎝で底が柔らかい靴を探しているんですが、… 息子の足が大きめなのか、 14㎝で底が柔らかい靴を探しているんですが、 西松屋とかバースデイには13㎝くらいまでしかなくて、 14㎝で底が柔らかい靴はやはりないのでしょうか??(´._.`) 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 息子 靴 西松屋 優奈(7歳, 9歳) コメント みゆー H&Mにもありますよ。 うちもたまに見に行ったりします。 2月24日 優奈 H&Mにあるんですかー! H&M県内にはなくて(´._.`) ちょっとフリマで探してみます(笑) ありがとうございます(о´∀`о) 2月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優奈
H&Mにあるんですかー!
H&M県内にはなくて(´._.`)
ちょっとフリマで探してみます(笑)
ありがとうございます(о´∀`о)