コメント
おはな
私もキツくてユニクロのブラトップやマタニティブラを使ってました(^-^;
こめ
私も早くから張りが酷かったのでそのくらいからユニクロのノンワイヤーとかカップ付きのキャミにしたら楽になりましたよ〜😀
-
すぬうぴい
回答ありがとうございます♪
早くから張りが強かったのですね!
ノンワイヤー買ってきます(*^^*)- 2月24日
めくま
初期はカップ付きキャミソールが楽でした。
今はユニクロのノンワイヤーです。
来月くらいになったらマタニティ兼授乳用の柔らかいやつにしようかなーと思ってます。
-
すぬうぴい
回答ありがとうございます。
カップ付きのキャミソールも楽ちんそうですね♪
お店で探して来ようと思います✨- 2月24日
Noir
私はワイヤーがしんどくなっちゃって、外出する時はユニクロのワイヤレスブラで、外出しない時はシームレスなど負担の少ないものを使ってました!
ブラトップとか胸にあてるだけのものでもいいと思いますよ〜
ストレスフリーが1番です👍💕
-
すぬうぴい
ワイヤー苦しいですよね😅
前までは絶対ワイヤーブラ派だったのにこんなに窮屈に感じるとは。
楽に過ごしたいと思います♪- 2月24日
ひとみん
7週の頃は、ナイトブラかカップ付きのキャミをずっと付けてました!
けっこう早めにマタニティブラ買いましたよ(*^o^*)
-
すぬうぴい
こんなに胸が張るとは思わなかったです💦お店で探して来ようと思います(*^^*)- 2月24日
みーちゃん
早いと何が気になるのですか?
わたしも早くからブラトップにしていました!張って痛いし、サイズアップしてはいらなくなったので。
母乳のためにも締め付けるのは良くないと助産師さんも言っていましたよー!
-
すぬうぴい
こんな初期から胸の張りで、今までのブラが苦しいのはよくあるものなのか疑問に思ったのです 😅
初期でも胸が苦しい方結構いるみたいですね。- 2月24日
わかば
私はブラの締め付けでつわりがひどくなってたので初期からマタニティブラかユニクロのブラトップでしたよ!家ではノーブラでした(*´꒳`*)
-
すぬうぴい
初期からマタニティブラやワイヤレスの方も結構いらっしゃるんですね♪
私もそうします(*^^*)- 2月24日
すぬうぴい
回答ありがとうございます♪
いつ頃から使ってましたか?
まだ7週なんですけどね😅