コメント

るぅ。
私はプレミアムウォーターつかってます!
値段も安いし、私は好きです!

もも
うちはうるのんのウォーターサーバー使ってます❤️
他のウォーターサーバーを使ったことが無いので比較は出来ないんですが…
味の付いてない水を飲むのが苦手だった私が、1日2リットル程飲めるようになった程美味しいです😄笑
うちは設計の段階でうるのん置き場を確保しましたよ!
-
もぐママ
コメントありがとうございます✨✨
2リットルはすごい!🙆✨
調べてみます🌟- 2月24日

ぐっく
うちはコスモウォーターのウォーターサーバー使ってます!
レンタル料無料でお水代のみの支払い、お水の種類も選べます😊
一度本体が故障したのですが、すぐに新しいものに交換してもらえました(もちろん無料です)
コスモウォーターはお水を下に設置します。一般的な上に設置するものより楽なので女性でもイケますよー♪
-
もぐママ
なるほどー!✨設置場所もいろいろあるんですね🙆参考にさせていただきます✨✨- 2月24日

海人☆
こんばんは🌃
うちはミルクで使いたかったのでマグネシウムの少ないウォーターワンにしました😃お水の料金だけです☺
-
もぐママ
お水の料金だけって魅力的ですね😀✨参考にさせていただきます✨- 2月24日

mama
ガイアの水という浄水器を付けています(^.^)

ぞう
うちは、ダイオーズのピュアウォーターです‼️ウォーターサーバーです‼️
2歳まで?子どもはミネラルを体で分解ができないと聞き、ミルクはミネラルウォーターで作ると乳児の体に負担がかかると聞いたので、ピュアウォーターにしました‼️
後、震災があった時に、ウォーターサーバーがあった方が、温水冷水は難しいかもしれませんが、常温水として使えるので、備蓄水になると聞き、ウォーターサーバーにしていますよー😊

26
私はプレミアムウォーター使ってますよ!!安くて美味しいし契約して良かったと思ってます🙈♡
もぐママ
調べてみます😀✨