※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4649
その他の疑問

皆さんは、結婚してから、主婦をしながら、子育てをしてると思いますけ…

皆さんは、結婚してから、主婦をしながら、子育てをしてると思いますけど、結婚しても、旦那さんと自分は、お互いに自由にしてますか?因みに、うちは、自由はないですm(._.)m

コメント

雪

我が家は自由にしてる方かもです(*^^*)
私は友達とオールしたり旅行にも行きます
旦那は友達付き合いが苦手なので私が出かけている時は一人で趣味のロードバイクしたり映画に行ったりしています
でも休みの日はほぼ一緒に行動しています(*^^*)

• 4649

4649

なるほどですね^_^;私も、旦那さんも釣りが趣味なので、月2回は釣りへ出かけます(*^o^*)大人のデートをしたいんですけど、旦那さんの休みが、日曜しかないので何処も行けないのが辛いですm(._.)mだから、自分の実家へ遊びに行きながら、泊まりへ行くんですけどね。

• 9月25日

うちも自由ですがお互いコレといった趣味もなく子供が可愛いので
二人で育児を楽しんでます🎵
妊娠前は、私ひとりでライブ行ったり友達と飲みに行ったり好き勝手してました󾭠

• 4649

4649

子供が居ると、可愛いですもんね^_^;親バカになりそうですか?笑

• 9月25日
おうがい

うちは自由はないです。
職場も同じ、今は育休中だから仕事中は離れていますが昼ごはん食べに帰ってきます。
休みの日は旦那さんの実家へ2人で行くし、買い物も旦那さんがついてきます。

強いて言うなら娘との散歩時間が自由時間ですε-(´∀`*)