※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ほろよい少し飲んだだけでも酔うぐらいお酒弱くても、飲み続けてたら強…

ほろよい少し飲んだだけでも酔うぐらいお酒弱くても、飲み続けてたら強くなったり美味しくなったりするんでしょうか??

もっと強くなって周りと楽しく飲んだりしたいのですが、ほんっとうに弱いし美味しくもないです🤮

弱くても美味しく飲めるお酒とかあれば教えて下さい🥹

コメント

☺︎

私もかなり弱くて更に炭酸が苦手なので、ほとんど飲みませんが、つぶちゅーのみかんはジュースみたいでとても美味しいと思いました!
あんまりアルコール臭も無くて飲みやすかったです💡

ママリ

弱い、強いはやっぱりあると思いますが…その時の体調にもよるかな?思います!
空きっ腹で飲むと酔い回るのが早いですし、飲むペースやお酒の種類?相性もよりそうですけどね🙌
ピーチウーロンとかカシスウーロンは飲みやすいと思います😂

はじめてのママリ🔰

旦那がほろよい1本でヘロヘロです!笑
カルピスハイなら飲みやすいそうです。

毎日浴びるように飲んでた若い頃と比べて、旦那に合わせてあまり飲みにいかなくなった今かなり弱くなったので、やっぱり飲み続けたら多少強くはなるかなと思います、が、どうか無理せず😇