ココロ・悩み 偏食に少し困ってます…笑煮物とか食べてほしいのに中々… 偏食に少し困ってます…笑 煮物とか食べてほしいのに中々… 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 偏食 ととろーん(10歳) コメント kira お子さんですか? それとも他の方ですか? 2月24日 kira お子さんですか! 煮物は具材やどんな味つけもダメですか? 2月24日 kira カリカリ大丈夫ならば、きんぴらとかも無理ですかね? うちの子蓮根とか大好きですよ! 2月24日 kira 蓮根すきなら根菜たっぷりの、きんぴらなら食べてくれそうですね(*^^*) それで食べてくれたら煮物の味も少しは大丈夫になりそうな気がしましね! 2月25日 ととろーん 息子です! 2月24日 ととろーん ダメですねー… 柔らかい物は持つといらないって返されます笑 カリカリしてる物とかは大好きなんですけどね… 揚げ物とかとくに! 2月24日 ととろーん きんぴら…あげてみます! レンコン好きです!米油で素揚げしたやつとかよく食べます! 2月24日 ととろーん きんぴら作ってあげてみます☺️ 食べてくれるといいんですけどね…泣 ありがとうございました!! 2月25日
kira
お子さんですか!
煮物は具材やどんな味つけもダメですか?
kira
カリカリ大丈夫ならば、きんぴらとかも無理ですかね?
うちの子蓮根とか大好きですよ!
kira
蓮根すきなら根菜たっぷりの、きんぴらなら食べてくれそうですね(*^^*)
それで食べてくれたら煮物の味も少しは大丈夫になりそうな気がしましね!
ととろーん
息子です!
ととろーん
ダメですねー…
柔らかい物は持つといらないって返されます笑
カリカリしてる物とかは大好きなんですけどね…
揚げ物とかとくに!
ととろーん
きんぴら…あげてみます!
レンコン好きです!米油で素揚げしたやつとかよく食べます!
ととろーん
きんぴら作ってあげてみます☺️
食べてくれるといいんですけどね…泣
ありがとうございました!!