コメント
さる
ひたすら寝た降りか抱っこでしたよー😱💦
二日目から朝まで寝てくれるようになり世界が変わりましたよー💕
うちもソイチチ命でしたが、おっぱい=寝るを代えていかなきゃならないので大変ですけどママ踏ん張りどころですね✨
枕元にお茶は用意してました!マグマグに😁夜中起きてもお茶を飲ませてまたゴロゴロを繰り返してましたよー✨
さる
朝まで寝れるってこんなに素晴らしいんだぁ!と感動したのを覚えてますよー🤗💕日中のおっぱいは次の日から忘れてるみたいだったのでそのままやめましたー!
11ヶ月ぐらいでしたけどそれからご飯をしっかりたべるようになりましたよー💕
-
ぷんすけ
5ヶ月ごろから急に夜中に何度も起きるようになったので朝まで寝れるなんて何ヶ月ぶりでしょうか😭成功するといいですけど不安でいっぱいです😭笑笑。抱っこは旦那さんか誰かに代わってもらったりもしましたか?🤔
- 2月24日
-
さる
働いてくれてるので旦那には寝てもらってましたよー🤗💕
その時っ私も仕事してなかったので✨- 2月24日
-
ぷんすけ
明日旦那休みなので今日しんどかったら協力してもらっちゃいます😭💕笑
- 2月24日
ぷんすけ
2、3時間は狂ったように泣き続けるというのをよく見聞きするので今から恐ろしいです…その後は日中のおっぱいはどうなさってましたか?😭2日目でそんなに…!成果出るの早かったんですね!羨ましいです😢お茶、準備しておきます💕