その他の疑問 布ナプキンの肌につける方は柄がないほうですか? 布ナプキンの肌につける方は柄がないほうですか? 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 布ナプキン こま コメント 🌈monchi タグか柄のあるほうについているので、肌につける方は柄がないほうかと思います( ¨̮ ) 2月24日 こま わかりました。これを裏返してボタンして使用します! おりもので使用するのですが、普通に洗濯機で洗うのはNGですか? 手洗いかな? 2月24日 🌈monchi 生地にもよりますが、手洗いのほうが縮んだりしないし傷みにくいので良いと思います( ¨̮ ) わたしもおりもので使用してますが、最初は手洗いしてましたが、今は面倒くさくなって、チャチャッと水洗いしたあと洗濯ネットに入れて洗濯機で洗ってます!笑 2月24日 こま 軽く手洗いしたあと、ネットに入れて洗いから洗濯機しようと思います😅 2月24日
こま
わかりました。これを裏返してボタンして使用します!
おりもので使用するのですが、普通に洗濯機で洗うのはNGですか?
手洗いかな?
🌈monchi
生地にもよりますが、手洗いのほうが縮んだりしないし傷みにくいので良いと思います( ¨̮ )
わたしもおりもので使用してますが、最初は手洗いしてましたが、今は面倒くさくなって、チャチャッと水洗いしたあと洗濯ネットに入れて洗濯機で洗ってます!笑
こま
軽く手洗いしたあと、ネットに入れて洗いから洗濯機しようと思います😅