乾燥肌の27歳です。最近本当に乾燥がひどいので、スキンケア用品を変え…
乾燥肌の27歳です。
最近本当に乾燥がひどいので、スキンケア用品を変えようかなと思ってます。
今はハトムギの化粧水にハトムギのジェル美容液?を使っていますが、化粧水はそのままでニベアの青缶にしようかな?でも前に使ってベタベタするのが嫌で止めたしなあ…と悩んでます。
プチプラで薬局やイオンなどで買えるオススメを教えてください(*^^*)
また、ベースメイクも最近合わないので変えようと思ってます。あわせてオススメお願いします(*^^*)
ちなみに今はセザンヌの下地に毛穴パテ職人のBBクリーム、最後にキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーです💦
- ぶんぶん(8歳)
コメント
ぽん
ソフィーナの化粧水、乳液おすすめです!
みっきーママ
無印良品使ってますよ♪
プチプラなのに相性いいです。
-
ぶんぶん
無印評判いいですよね!
ネット販売とかしてますか?💦- 2月24日
-
みっきーママ
してるみたいですよ♪
コンビニでも受け取れるみたいです。- 2月24日
-
ぶんぶん
それはいいですね!
貴重な情報ありがとうございます(*^^*)- 2月24日
はみがきこ
ナリス化粧品がオススメですよ!アトピーでも使えるくらい優しいです
-
ぶんぶん
ナリスですか!初めて聞きました🙄
ありがとうございます、調べてみます(*^^*)- 2月24日
❀´- 2kids mama
ハトムギ化粧水+ニベアソフト使ってます!それか、キュレルの化粧水と乳液です。
ベースメイクは、キュレルのBBクリーム+資生堂のベビーパウダーです。
-
ぶんぶん
ありがとうございます!
ニベアソフトですか…今度見てみます!
資生堂のベビーパウダーあったんですね!あわせて探してみます(*^^*)- 2月25日
ぶんぶん
ソフィーナですか!名前は聞いたことありますが使ったことありませんでした!(゜▽゜*)
調べてみます(*^^*)