iiwanの食器を購入検討中です。色違いで揃えるのも可愛いと思っています。使っている方いますか?
以前こちらでiiwanの食器を教えていただいて、可愛いので購入しようと思っているのですが使っておられる方いますか?
色を揃えるのではなく、あえて色違いでそろえるのも可愛いなぁって思っています♡
- あーたん(7歳)
コメント
りらっくま
姉に買ってもらいました!ベースは黄色でコップはピンク、一番大きい丸いお皿は白にしました(^_^)
友達から画像のマママンマのお皿をいただいて、こっちも可愛いですよね😍
2人目も考えてるので長く使っていこうと思います(^_^)
あーたん
お子さんは女の子ですか?
私もベースは黄色でと考えています❣️
私自身はピンクが好きなのでピンク欲しいのですが、男の子なのでさすがにダメかなぁって思っています😓
マママンマのお皿もすごく可愛いので気になっていました♡
どちらも使いやすいですか?
りらっくま
女の子です😊まだ3ヶ月なので使えていません😊
マママンマのはスプーンですくいやすいようになってるので、小さいうちは食べやすそうだなと思いました(^_^)
あーたん
まだ3ヶ月なのですね😍
まだまだ大変な時ですが、休めてますか?
どちらも可愛いので、どっちの食器にするかすごく迷います🌀
りらっくま
ありがとうございます😊
最近まとまって寝てくれるので休めています(^_^)料理が苦手なので離乳食が恐怖です😵笑
あーたん
私も出産してから思ったのですが寝れないのが本当に辛いですよね😭
料理は私もすごくすごく苦手なので離乳食が苦痛です😢
お互い頑張りましょうねっ😘