※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
子育て・グッズ

iiwanの食器を購入検討中です。色違いで揃えるのも可愛いと思っています。使っている方いますか?

以前こちらでiiwanの食器を教えていただいて、可愛いので購入しようと思っているのですが使っておられる方いますか?

色を揃えるのではなく、あえて色違いでそろえるのも可愛いなぁって思っています♡

コメント

りらっくま

姉に買ってもらいました!ベースは黄色でコップはピンク、一番大きい丸いお皿は白にしました(^_^)
友達から画像のマママンマのお皿をいただいて、こっちも可愛いですよね😍
2人目も考えてるので長く使っていこうと思います(^_^)

• あーたん

あーたん

お子さんは女の子ですか?
    私もベースは黄色でと考えています❣️
    私自身はピンクが好きなのでピンク欲しいのですが、男の子なのでさすがにダメかなぁって思っています😓

マママンマのお皿もすごく可愛いので気になっていました♡

どちらも使いやすいですか?

• 2月25日
  • りらっくま

りらっくま

女の子です😊まだ3ヶ月なので使えていません😊
    マママンマのはスプーンですくいやすいようになってるので、小さいうちは食べやすそうだなと思いました(^_^)

• 2月25日
  • あーたん

あーたん

まだ3ヶ月なのですね😍

まだまだ大変な時ですが、休めてますか?

どちらも可愛いので、どっちの食器にするかすごく迷います🌀

• 2月25日
  • りらっくま

りらっくま

ありがとうございます😊
    最近まとまって寝てくれるので休めています(^_^)料理が苦手なので離乳食が恐怖です😵笑

• 2月25日
  • あーたん

あーたん

私も出産してから思ったのですが寝れないのが本当に辛いですよね😭

料理は私もすごくすごく苦手なので離乳食が苦痛です😢
    お互い頑張りましょうねっ😘

• 2月25日