妊娠・出産 兵庫県のあさぎり病院で無痛分娩経験者、またはこれからの予定の方いますか? いつもありがとうございます! 兵庫県の、あさぎり病院で無痛分娩で出産された方いますか? もしくは、これからですって方でも(*^^*) 最終更新:2015年9月25日 お気に入り 2 無痛分娩 出産 兵庫県 あさぎり病院 ゆい(8歳) コメント yumero あさぎり病院にて一人目を 出産したものです、22時間の 陣痛に耐えれなく途中から 無痛にしてもらいました^_^ 9月25日 ゆい 途中からですか! 22時間(゜ロ゜; お疲れ様でした(;o;) 今回は普通分娩の予定ですか? 無痛分娩が平日の17時までと説明されて夜や土日祝に陣痛が来たらと今から不安で(T_T) 9月25日 yumero 途中からです(",_') 今回は普通分娩で考えてますが もう正直あの痛みが9年たっても 忘れられず怖いです/_; 私は深夜に急遽無痛にしてもらえましたしかし、、、無痛の意味ないってひたすら叫びましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ痛くて痛くてタジタジでしたょ(;_;) 9年も前なので変わったのですかね次の検診時に確認したほうがいいかもですね(>人<;) 9月25日 ゆい そんなにですか( ̄□||||!! もう怖すぎです(T_T) 深夜にしてもらえたんですか? でも、意味ないって(゜ロ゜; 効きにくい人効きやすい人がいるんですかね? 1度聞いたんですけど、出産は自然なものやからって言われて終わりました(T_T) ただ、mixiで数年前ですがかなりお願いしたら無痛分娩してくれたって人の書き込みを見つけて、優しそうな先生の診察の時にお願いしてみようかと思ってます(笑)! 9月25日 yumero 私はずっとわーわーうるさくて 痛くて叫びまくりだったから 無痛にしてくれたんですかね 恥ずかしい。。 最初は普通分娩予定だったから 何故無痛にすんなり 変えてもらえたか もう記憶も曖昧です/_; お役にたてずごめんなさい。 私は無痛の意味ないと思って しまいました/_; むしろ子宮口の開きがわるくなり かなり時間かかりました∑(゚Д゚) だけど最悪痛い無痛にしてー ってそのときお願いするとか(^人^)優しい先生に前持って 話できれば一番ですね★ 因みに私はずっと女性の先生で かなり怖かったです笑 9月25日 ゆい 叫んだら良いですかね?笑 9年前ですもんね! 私はもう今から1人で十分って思ってます(^-^;子供には可愛そうやけど… 理想は計画無痛分娩なんです(。>д<) 女の先生怖いんですか? まだ、診察でも当たった事なくて(^-^; 池野?先生優しいですよね♪ まだ、時間はあるので優しい先生の時に話してみます! 9月25日 yumero 計画無痛分娩できますように★ 最悪叫び、無痛にしてと 訴え続けてみてください^_^ 出産日近いですよねお互い頑張りましょう(^人^)私は今回は中村レディースクリニックにお世話になります(⌒▽⌒) 9月25日 ゆい ありがとうございます(*^^*) 頑張ってみます!笑 予定日近いですよね♪ 私の方が1週間遅いくらいかな! あ、そうなんですね! 勝手にあさぎりだと思ってました(^-^; 頑張りましょうね(*^^*) 9月25日 yumero 前回はあさぎりですただ 西区になったので今回は別の 産院なんですがね(´▽`)ノ あさぎり病院ご飯美味しかったのでそれも楽しみに出産がんばってください♥︎ 9月25日 ゆい そうなんですね(^^) ご飯何か豪華そうですね! 写真見てビックリしました(笑) 色々楽しみに頑張ります! yumeroさんも、9年ぶりで不安やと思いますが一緒に頑張りましょうね(*^^*) 9月25日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
途中からですか!
22時間(゜ロ゜;
お疲れ様でした(;o;)
今回は普通分娩の予定ですか?
無痛分娩が平日の17時までと説明されて夜や土日祝に陣痛が来たらと今から不安で(T_T)
yumero
途中からです(",_')
今回は普通分娩で考えてますが
もう正直あの痛みが9年たっても
忘れられず怖いです/_;
私は深夜に急遽無痛にしてもらえましたしかし、、、無痛の意味ないってひたすら叫びましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ痛くて痛くてタジタジでしたょ(;_;)
9年も前なので変わったのですかね次の検診時に確認したほうがいいかもですね(>人<;)
ゆい
そんなにですか( ̄□||||!!
もう怖すぎです(T_T)
深夜にしてもらえたんですか?
でも、意味ないって(゜ロ゜;
効きにくい人効きやすい人がいるんですかね?
1度聞いたんですけど、出産は自然なものやからって言われて終わりました(T_T)
ただ、mixiで数年前ですがかなりお願いしたら無痛分娩してくれたって人の書き込みを見つけて、優しそうな先生の診察の時にお願いしてみようかと思ってます(笑)!
yumero
私はずっとわーわーうるさくて
痛くて叫びまくりだったから
無痛にしてくれたんですかね
恥ずかしい。。
最初は普通分娩予定だったから
何故無痛にすんなり
変えてもらえたか
もう記憶も曖昧です/_;
お役にたてずごめんなさい。
私は無痛の意味ないと思って
しまいました/_;
むしろ子宮口の開きがわるくなり
かなり時間かかりました∑(゚Д゚)
だけど最悪痛い無痛にしてー
ってそのときお願いするとか(^人^)優しい先生に前持って
話できれば一番ですね★
因みに私はずっと女性の先生で
かなり怖かったです笑
ゆい
叫んだら良いですかね?笑
9年前ですもんね!
私はもう今から1人で十分って思ってます(^-^;子供には可愛そうやけど…
理想は計画無痛分娩なんです(。>д<)
女の先生怖いんですか?
まだ、診察でも当たった事なくて(^-^;
池野?先生優しいですよね♪
まだ、時間はあるので優しい先生の時に話してみます!
yumero
計画無痛分娩できますように★
最悪叫び、無痛にしてと
訴え続けてみてください^_^
出産日近いですよねお互い頑張りましょう(^人^)私は今回は中村レディースクリニックにお世話になります(⌒▽⌒)
ゆい
ありがとうございます(*^^*)
頑張ってみます!笑
予定日近いですよね♪
私の方が1週間遅いくらいかな!
あ、そうなんですね!
勝手にあさぎりだと思ってました(^-^;
頑張りましょうね(*^^*)
yumero
前回はあさぎりですただ
西区になったので今回は別の
産院なんですがね(´▽`)ノ
あさぎり病院ご飯美味しかったのでそれも楽しみに出産がんばってください♥︎
ゆい
そうなんですね(^^)
ご飯何か豪華そうですね!
写真見てビックリしました(笑)
色々楽しみに頑張ります!
yumeroさんも、9年ぶりで不安やと思いますが一緒に頑張りましょうね(*^^*)