雑談・つぶやき 今日はお昼旦那が仕事行ったためいなかったんだけど義母がお昼にうどん… 今日はお昼旦那が仕事行ったため いなかったんだけど義母がお昼に うどん作ってくれて旦那なしで 義母、子供、私でお昼食べたよ😅💦 普通に話した! 同居してると色々あるけどなんだかんだ 優しいし頼りになるんだよね🙇💦💦 義父がいたらまた感じ方違うだろうな、、 旦那と義父がいるのとでは全然違うし 義母だけでいる方がいいなあ💕💕笑笑 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 旦那 義母 うどん 同居 義父 あやか(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント