妊活 タイミング法2周期目です。今日排卵確認で病院に行くと、今期は未排卵の… タイミング法2周期目です。今日排卵確認で病院に行くと、今期は未排卵の可能性があると言われました。未排卵でも妊娠の可能性はあるのでしょうか?仕方ないと分かっていてもショックを受けてしまっています😭 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 病院 排卵 妊娠 タイミング法 mikko コメント みーみ 普通に問題のない女性でも年に一回は無排卵の時があるそうです。なのでたまたまその時期に重なっただけだと思いますよー😊 2月24日 mikko ありがとうございます!切り替えて来月また頑張ります☺️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikko
ありがとうございます!切り替えて来月また頑張ります☺️