旦那に腹が立って仕方ありません😤長くなります昨日飲み会だった旦那、先…
旦那に腹が立って仕方ありません😤
長くなります
昨日飲み会だった旦那、先に寝るねとライン入れても全く既読にならず。
娘は鼻が詰まって苦しかったみたいで夜中起きてしまったので抱っこして寝かしつけていました。
この時午前1時半前くらいです。
旦那はまだ帰って来た様子はなく、ラインもまだ既読になってなかったので何かあったのかなと少し心配していたら家の外で車のドアが閉まる音がしました。
もしかしたら、終電逃してタクシーで帰って来たのかと思ったら、やっぱり旦那でした。
インターホンの音と同時に旦那から電話があり、ドアと開けてくれと言われたので仕方なく今にも寝つきそうな娘を抱っこしながら玄関へ。
ドアを開けると顔が青白くてフラフラしてる旦那が入ってきました。
しかも、よく見るとカバンがない…⁉︎
うえにコートにゲロゲロした跡が⁉︎(汚くてすみません💦)
私が「タクシーで帰って来たの?っていうかカバンは?」
と聞くと、「え?カバン?多分落とした」
私→「は⁉︎落とした?どこで⁉︎財布は?」
旦那→「多分〇〇。財布はある、携帯もある。でもたいしたもの入ってないから大丈夫。」
私→「大丈夫とかそういう問題じゃないだろ💢住所とか名前が書いてある銀行からの通知が入ってただろ、あと家の鍵も!今から警察署に電話しろ!遺失届出せ!」(あまりの怒りに口調が乱暴になりました)
旦那は明日やると言ってうがいして寝室に倒れこむようにしていきました…
こっちは娘が起こされて寝かしつけなきゃいけないのに、べろべろに酔っ払ってしかもゲロまみれで挙げ句の果てにカバンも無くしたやつが先に寝やがって💢💢と怒り心頭!
今朝、ヘラヘラしながら起きてきて私は変わらず乱暴な口調で応対。
娘のご飯もあげると言ってきたけどガン無視!
私の肩に手お置かれても、触らないでと冷たく言い放ち…
今も旦那は寝てます。
本当に腹が立ちます💢💢
ここまで読んで下さった方、ありがとうございました。
- まーさん(3歳10ヶ月, 8歳)
コメント

みかん
お疲れ様です…
大変ですね(^-^;

もいもい
わー!それは嫌だ!
ゲロゲロになってカバンもなくして次の日ヘラヘラしてるなんて考えられないです!!
あーちゃんさんの対応も納得です😭❗️
-
まーさん
分かっていただいてありがとうございます😣
カバンなくすまで飲むなって感じです!- 2月25日

鬼嫁
うちも同じ様な事が何度かあります。何か前から欲しかったものとか買っちゃいましょうか。気休めにしかならないけど。お疲れ様です。
-
まーさん
そうなんですか💦
本当に腹立ちますよね!
我慢してたもの即買います!(笑)- 2月25日

ゆーまま
えー😰
吐いたまま寝るとかありえませんね💦
もう少し大人の飲み方して欲しかったですね(T_T)
深酒するくらいなら飲まずに早く帰って子供の面倒みろ!って感じですヽ(`Д´#)ノ
-
まーさん
駅のトイレで吐いたみたいなんですけど、服につけて帰ってきてその服を脱衣所に放置して寝る…
本当にあり得ません💢
学生じゃないんだから派手な飲み方するなって感じです!- 2月25日

ゆ〜たん
うわぁ、、、
酷いですね、、、
カバン鍵付きで見つかりますように(T ^ T)
お疲れ様です(T ^ T)
-
まーさん
ありがとうござます😌
カバンは中身もちゃんと入ったまま駅に届いていました!
電車の中に置き忘れてたみたいです…💧
届けてくれた方にお礼が言いたいくらいです😭- 2月25日
-
ゆ〜たん
本当に良かったですね(T ^ T)
安心しました(T ^ T)- 2月25日
まーさん
お返事が遅くなってすみません💦
ここまで酷いのは初めてだったので…