雑談・つぶやき 夜中にお熱出て朝も微熱だったから病院予約したけど今めっちゃ元気で熱… 夜中にお熱出て朝も微熱だったから 病院予約したけど 今めっちゃ元気で熱もない… 鼻水はだらだらだから一応行くけど 保育園休ませた意味(´°Δ°`)笑 あーお昼ご飯なに食べよう🤔 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 保育園 病院 保育 熱 ご飯 あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント みかん わかりますー! うちも今日休ませましたが、めっちゃ元気です(^-^; 2月24日 あめりかんどっく コメントありがとうございます! さっき病院行ってきましたが なぜか病院では 38.1まであがりましたw 出る直前に測ったら 36.9だったのに…(´°Δ°`) 謎すぎます( ꒪⌓꒪) 2月24日 みかん あらら! 休ませて正解でしたね!! お大事に。 2月24日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
コメントありがとうございます!
さっき病院行ってきましたが
なぜか病院では
38.1まであがりましたw
出る直前に測ったら
36.9だったのに…(´°Δ°`)
謎すぎます( ꒪⌓꒪)
みかん
あらら!
休ませて正解でしたね!!
お大事に。