雑談・つぶやき 昨日飲み会で夜中タクシー使って帰ってきて昼過ぎまで寝て。羨ましいな… 昨日飲み会で夜中タクシー使って帰ってきて昼過ぎまで寝て。羨ましいなー そんな生活してる旦那に昼ご飯作る気力なし。大人なんだから自分で食べられるでしょ。 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 旦那 生活 タクシー ご飯 飲み会 sugarcolor(8歳) コメント びえみ こっちは毎日朝昼晩 嫌々献立考えて作ってるのに、 休みの日ぐらい自分で用意してって思います 飲み会行ってる旦那って羨ましいし腹立ちますよね〜(´Д`) 2月24日 sugarcolor コメントありがとうございます☆ 本当それです!ご飯炊いてないだけでキレるんで それくらい自分で出来るだろうがって思います( ˙-˙ ) 朝くらいゆったり起きたいですよね〜 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sugarcolor
コメントありがとうございます☆
本当それです!ご飯炊いてないだけでキレるんで
それくらい自分で出来るだろうがって思います( ˙-˙ )
朝くらいゆったり起きたいですよね〜