妊娠・出産 悪阻が酷い💦ちょっと食べただけでも吐き気が🤢酷いとリバース💦でも心拍確… 悪阻が酷い💦 ちょっと食べただけでも 吐き気が🤢 酷いとリバース💦 でも心拍確認出来ず💦 7週なのに😭 こんな方見えますか❓ 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 妊娠7週目 悪阻 心拍確認 ピコマリ(5歳6ヶ月, 13歳) コメント もいもい 私もつわり酷くて7週頃に行きましたが、心拍をちゃんと確認できたのは8週入ってすぐの検診でした🤔 私も7週なのに確認できないのー?って不安になりました!! 2月24日 ピコマリ やっぱり不安でいっぱいですよね💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピコマリ
やっぱり不安でいっぱいですよね💦