家事・料理 昨日旦那が、お米を研いで、炊飯の予約してくれたんですが、ちゃんと予… 昨日旦那が、お米を研いで、 炊飯の予約してくれたんですが、 ちゃんと予約になっていなくて、 3合未炊飯です。 やっぱり炊飯してしまってから 冷蔵庫保存するしかないですよね😅 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 旦那 冷蔵庫 SRY(6歳, 9歳) コメント けろち 炊飯してから冷蔵庫がいいと思います! あまり時間が経つのも良くないので…… 2月24日 SRY ですよね😅 ありがとうございます! 2月24日 りり 炊飯した方が良いと思います☺️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRY
ですよね😅
ありがとうございます!