mm___<333
いつがピークだったかは忘れましたが2〜3週間で4kg程、体重が落ちました(*_*)私は、なんやかんやで8ヶ月ぐらいまで吐いてました(^^;;
ahyl❤︎
8ヶ月⁉︎それは大変ですね。。
私はかなり気持ち悪いのですが吐けず、調子いい時はご飯も割りと食べられています。
軽いんですかね?これからかもしれませんね。。
退会ユーザー
ピークは2ヶ月〜4ヶ月で5ヶ月でおさまりました。
トータル8キロ減りました。
今7ヶ月ですが、胃が圧迫されて気持ち悪くなりやすいので少しずつ食べてます!
びぃばぁ
今6w2dです。気持ち悪くて起きれない事がしばしばありますが、私もご飯食べれるし匂いも平気です。嘔気はあっても吐けません(;_;)これからの体調の変化がすごくこわいですが、お互いがんばりましょうね!!
たいぼー
5~6週がピークであまりの辛さに病院で点滴を打ちました。
現在12週ですが、かなりお着いてきましたよ!
つわりは本当に辛いですがいつかは終わりがくるので、お互い頑張りましょう(^^)
rinco⑅◡̈*
私はいま9w目で、ピークだと信じてます(*_*)お正月という事もあり実家でのんびりさせてもらってます。気持ち悪くても吐くほどではないけど、出かける元気もなく1日ゴロゴロしてます。
お互い頑張りましょうね♡
あおいちゃん
11w6d
まだ終わりそうにないです。ピークとかはなく、始まってから変わらず今まで来た感じです。
なんとか食べれて、なんとか吐かずに今に至ります。
ほぼ寝て過ごしています。
ahyl❤︎
みなさんありがとうございます!
ほんとに人それぞれなんですね(´×ω×`)
私は吐かないしご飯が食べれるだけマシなのかな。。
これからもっと辛くなるかもですが、頑張りましょう( •̀∀•́ )✧
miwa3319
今18週ですが、15週から落ちついてきましたがまだ多少悪阻がまだあります。とくに、臭いが敏感すぎてまだ気持ち悪くなります
あや
8週1日の初マタです!
私もいまツワリとたたかっています( ̄◇ ̄;)
5週目から吐くまではないけど胃もたれ胸焼けのようなかんじが2週間、7週目から吐き悪阻で水分もとれなくなり💦体重は7キロ減💦
病院で3日点滴をしました💦
そこから少しずつ食べれるようになり、まだ吐くことがありますが、回数もへって落ち着いてきました!
まだ真っ最中ですが、6.7.8.9週目がピークではないかと思ってます💦お互いがんばりましょー!
コメント