コメント
アヤヤ
天気がいいと半袖でいけますが、曇りや夜だと羽織るもの1枚あった方がいいですよ!
樹奈
1月に行ったことありますけどロンT一枚でも大丈夫でしたよー!(゜▽゜*)
ちょっと寒かったら薄手のトレンチコートかパーカー羽織ったら大丈夫です(^ー^)
-
めぐひまち
1月でもそんな薄着で大丈夫なんですね😳驚きです!
軽い上着を持って行きたいと思います✨トレンチ良さそうですね!- 2月24日
-
樹奈
大体気温が20度ぐらいなので海にも潜りましたよー(o^-^o)
伊丹空港から沖縄に行くときにこっちは雪が降っていて着いたら暑くてびっくりしましたー(*´~`*)
4月にも行ったことありますけどそのときはもう梅雨の時期で蒸し暑かったです!- 2月24日
ひさまくりら
私の友達今月沖縄行ってましたが、天気もあったと思いますが寒かった~って言ってました。長袖でしたがそれでも薄着でしたけどね!服装悩みますよね💦でもその子の旦那はあつい~って言ってたらしいので体感温度の問題もあるかと笑
めぐひまち
ありがとうございます!
春先と考えれば良さそうですね✨
羽織りものも用意して行きます✨
アヤヤ
そうですね!もしくは沖縄にも西松屋やユニクロもあるので!www他にも心配な事があれば連絡ください(*^^*)
めぐひまち
なるほど!!沖縄だってお店たくさんありますもんね笑
困った時は駆け込みたいと思います✨
優しく教えてくださりありがとうございます!
アヤヤ
いえいえ(*^^*)せっかくの旅行ですもんね♡楽しんでください♪