コメント

おーちゃん☺︎
私も24日か25日にリセットしそうです😭
似ていたのでついコメントしてしまいました😂💦
今回は膀胱炎になったり足の付け根の痛みが酷いので、ムムム?!と思ったりもしましたが…同じく、来るなら来い!です😂

ぽんちぃ
すごくお気持ちわかります。
生理来るの構えててもやはり怖いです(笑)

ママリ
25日リセット予定です。
今日の朝基礎体温測った後、体温見るのが怖くて見れませんでした。
お互い授かれていますように✨
おーちゃん☺︎
私も24日か25日にリセットしそうです😭
似ていたのでついコメントしてしまいました😂💦
今回は膀胱炎になったり足の付け根の痛みが酷いので、ムムム?!と思ったりもしましたが…同じく、来るなら来い!です😂
ぽんちぃ
すごくお気持ちわかります。
生理来るの構えててもやはり怖いです(笑)
ママリ
25日リセット予定です。
今日の朝基礎体温測った後、体温見るのが怖くて見れませんでした。
お互い授かれていますように✨
「生理予定日」に関する質問
今月基礎体温が2層に別れなくて 生理予定日付近でも36.35位です。多分無排卵です。 まだ不妊治療専門の病院には、行ってないのですが 婦人科で男性ホルモンが高いことを指摘されて来月受診予定です。 2人目がなかなか…
生理予定日+1日、+2日の朝にフライングで妊娠検査薬を使用したところ、薄い陽性が出ました。 画像の通りとても薄いのですが、 これくらい薄くても妊娠継続された方いらっしゃいますか? 不妊治療しており、病院へ行くタ…
推定ですが妊娠初期、出血あり不安です。 検査薬で陽性になり、まだ受診していない者です。 推定6w、明後日に初回受診予定です。 生理予定日前後から、たまにピンク〜茶色のおりものがでていました。 今日2歳の子を高い…
妊活人気の質問ランキング
mina
コメントありがとうございます!
私も今回、胸が触ると痛かったりお腹が変な感じが続いていたりするので、もしや?!と思ってますが
どうせ違う…と思ってます😂