コメント

退会ユーザー
私もかなり甘いもの食べました😂😂😂
体が重いからか燃費悪いので私はそこまで増えなかったです♥

もなか
とまらなかったです!我慢のストレスが良くないとか言い訳してました!笑
-
3児mama
とまらないですよね~(笑)
体重はかるのに毎回ヒヤヒヤします😂- 2月24日

みさと
甘いもの美味しいんですよねー(笑
臨月は息するだけでも太るってくらいドドドドッと増えますよ〜🤤笑
-
3児mama
ほんま臨月が恐ろしい💦💦💦
頑張って抑えなきゃーって感じなのについつい手が(笑)- 2月24日

ぽー
私も同じでしたー!
家に置いとかなければいいんですが、ついつい買い物でこれも食べたいあれも食べたいと買ってしまって…
もぅどうにでもなれー!って食べてました(笑)
-
3児mama
そーなんですよね(笑)
買っちゃいますよね😱誘惑に負けるとゆう(笑)- 2月24日

ねね
私もまさに今その状態です💦
今日もケーキ2つ買ってしまった😂
-
3児mama
ついつい手が伸びちゃいますよね😭😭
妊娠前は太りたくない!って思ってセーブできてたのに後期になって誘惑に勝てない😂😂- 2月24日

たぴ
私も同じです!!!一人目は全く甘いもの興味なしでしたが、二人目はかなり食べたくて、我慢できず食べています(笑)でもお腹がだいぶ大きいので、すぐ溜まるのか、気持ち悪さが先に出て自然と手を出さなくなります。結局そこまで食べてしまうのですが。
なので、私は胃が膨らむと甘いものの欲が減るので、甘いもの食べたくなったら食事時間を早めて満腹にさせる、とか、もし食後に欲しくなったら、ココアなどの飲み物に変えて、チョコ一粒二粒とかでごまかしてやるとかにしてます。やはり甘いものを食べてると、糖の検査にも引っかかりますし、体重も一気に増えるので、注意が必要ですよね。
-
3児mama
胃が圧迫されて量はそれほど食べれないんですけどちょっと小腹すいたなーって思ったら手が伸びちゃいます💦
お茶とかで我慢したいのに飲みたい欲に勝てません😱😱
あとちょっとのとこまできてるので糖の検査とかもひっかかりたくないので頑張ってひかえなきゃですね( ºΔº )〣- 2月24日

退会ユーザー
私も同じです😭💦胃酸がもどってくるからか、なんだか口の中が苦くて…甘いチョコレートやアイスで口を潤わせています😅始めは我慢してるんですが結局たべちゃいます😝食べると本当にストレス解消になると言うか美味しい~ってなります(о´∀`о)ストレスになるよりはいいかなと思って、毎日どか食いしない程度に食べるようにしてます‼
-
3児mama
我慢してるけどついついですよね😂😂ストレスはほんまよくないですからね( ºΔº )〣お互い食べ過ぎには気をつけながら甘いもの食べちゃいましょ♡(笑)
- 2月24日
3児mama
甘いのほしくなりますよね😂😂
増えなかったの羨ましいです(>_<)まじで気をつけなきゃです(笑)