妊活 久しぶりに生理が遅れてます。今月4日に排卵誘発剤打っててタイミングと… 久しぶりに生理が遅れてます。 今月4日に排卵誘発剤打ってて タイミングとりました。 ルナルナでは予定日21日だったんですけど その前からお腹の下に一瞬痛いときがありました。 初めてお腹の下に痛みがあって気づいた よーな気がします。 肌荒れしてて生理がくるかなーって 思ってるんですけど。 どー思いますか? 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 1 生理 予定日 排卵 排卵誘発剤 肌荒れ 排卵誘発 ルナルナ まっちゃん コメント まめこ 基礎体温はつけておられませんか? 私の場合、期待してても、基礎体温がガクンと落ちたらその日か翌日に生理が来るのでだいたいわかります😊 2月23日 まっちゃん 前回妊娠してから基礎体温 つけてなくて😅 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん
前回妊娠してから基礎体温
つけてなくて😅