子育て・グッズ リッチェルのいきなりストローマグがおすすめとよく言われているのです… リッチェルのいきなりストローマグがおすすめとよく言われているのですが沢山種類があってどれが良いのかわかりません💦😊 いきなりストローマグのどれがおすすめですか? 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 1 おすすめ ストロー リッチェル ストローマグ まるまる(7歳) コメント 退会ユーザー リッチェルのいきなりストローマグ使ってました! 種類があるんですか!? こんなのですよ? 2月23日 まるまる ありがとうございます! 楽天とか色々なサイトを見てたらなんか沢山あって💦 色が違うだけで全部同じなんですかね?! 2月23日 退会ユーザー 名前が一緒なら、色やデザインが違っても機能は一緒ですよ〜〜💕 似たような名前の違うのはあります! お出かけストローマグとコップでマグ…だったかな? お出かけストローマグとセットになってるのは、後々便利ですよ! 2月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
ありがとうございます!
楽天とか色々なサイトを見てたらなんか沢山あって💦
色が違うだけで全部同じなんですかね?!
退会ユーザー
名前が一緒なら、色やデザインが違っても機能は一緒ですよ〜〜💕
似たような名前の違うのはあります!
お出かけストローマグとコップでマグ…だったかな?
お出かけストローマグとセットになってるのは、後々便利ですよ!