コメント
退会ユーザー
婚約指輪はスタージュエリーです(*^^*)
退会ユーザー
婚約指輪はアイヴェールというところのものでセミオーダーみたいです(^^)
サプライズだったので全く指定できませんでしたが…
プラチナ900以上、ハート型のダイヤにこだわって探してくれたみたいです(^_^;)
-
ポッキーらぶ
サプライズで婚約指輪はすごい勇気💍!!
ハート型のダイヤなんてすてきすぎます💓- 2月23日
-
退会ユーザー
その頃プロポーズそろそろかなぁなんて婚約指輪の特集雑誌とか見てラザールとか素敵ー!!なんて妄想してたのですが一瞬若干ショックもありましたけどね😂(笑)
ソルティエでないタイプ、真ん中の石の他に小粒が並んだハーフエタニティがいいって言うのだけは覚えててくれたみたいでハートのダイヤの他にピンクダイヤと普通のダイヤ?10石入れてくれてたしほんと行動力にびっくりして文句は言えませんでした😂↑は今も胸の内だけで本人に言ったことないです。
代わりに結婚指輪は好きなもの選ばせてもらいました!!- 2月23日
-
ポッキーらぶ
確かに!こういうのがいいなーって理想、やっぱりありますよね!!
でも希望覚えててくれたなんてすごくないですか⁉️😳
じゃっかんショック受けたことは、墓場まで持っていきましょう😂- 2月23日
みーーー
カルティエです(^^)
-
ポッキーらぶ
カルティエ人気なんですね😳💖
- 2月23日
ましゅと
結婚指輪、婚約指輪カルティエです😊
-
ポッキーらぶ
カルティエ率高めですねー!
- 2月23日
よー
ティファニーのエルサペレッティです(^^)
-
ポッキーらぶ
ティファニーいらっしゃった💓個人的にティファニーのイメージ強いです!
- 2月23日
ちー
カルティエです(^^)
ナポレオンが好きらしく、結婚するならカルティエって決めてたらしいですw
-
ポッキーらぶ
男性のカルティエ好きが多いのかな??興味深いです😁
- 2月23日
ちゃんよし
私はTASAKIで婚約指輪、結婚指輪購入しました!
特典でタサキのティアラが一回だけ借りれるのがよかったですよ💕
-
ポッキーらぶ
ティアラが借りられるんですねー!結婚式に使うんですかね。借りられるのはいいですね✨
- 2月23日
おもち
婚約指輪はティファニーで、結婚指輪はカルティエでしたが、喧嘩して結婚指輪を家においていったその日に空き巣に入られ、どちらも失いました…😣
その後、結婚指輪は同じものをプレゼントしてもらいました😌
-
ポッキーらぶ
空き巣😱しかも喧嘩したその日にツイてない😭😭
でも再度同じものを買ってくれるなんて優しい旦那さんです💝- 2月23日
にゃ
うちはCHANELのマトラッセです(*´˘`*)♡
-
ポッキーらぶ
指輪じゃないという手もありますよね☺️
- 2月23日
-
にゃ
指輪ですよ!😁💦
- 2月24日
YJM
結婚指輪は特にメーカーの物ではないですが、キラキラしたのがつけたかったのでダイヤモンドのハーフエタニティにしました😄
-
ポッキーらぶ
私もキラキラしたのがつけたくて、ハーフエタニティです💓
- 2月23日
みそしる
日本にない海外のブランドですが、特に高級ブランドというわけではありません!
ダイヤモンドの評価は世界基準なので、億万長者だったらハリーウィンストン欲しいですが、ブランドよりダイヤの大きさやデザインを優先しました🙆🏽♀️笑
-
ポッキーらぶ
確かに!ブランドの価値で指輪の値段跳ね上がりますが、ダイヤモンドの価値は変わらないですもんね😳
- 2月23日
310
グッチにしました!グッチというと太めのリングのイメージがありましたが、シンプルで可愛いのもありました(^^)値段もそこまで高くないです♪
カルティエも見ましたがなんか王道すぎてやめました(カルティエの前にグッチ見てグッチの指輪が忘れられなかったのもあります♪)
-
ポッキーらぶ
GUCCI、お初ですー💓 見てみて気に入ったのが一番ですよね!確かに太めのイメージでしたが、細めもあるんですね😊
またいろいろ探して見たくなってきました。買わないけど、興味本位で笑- 2月23日
-
310
と、いうか婚約指輪でしたね失礼しました〜結婚指輪と勘違いしていました😱婚約指輪であれば、やはり王道のものがいいのかな?と感じました♡
人気=質やデザインが良いってこと ですものね(^^)♪- 2月23日
まい
結婚といえばティファニーだと思ってたのでティファニーですが、今思えばカルティエとかもいいなあとおもってます笑
-
ポッキーらぶ
やはり!私もそうで、ティファニーのイメージでした。カルティエがこんなに人気だったとは!
- 2月23日
なあ
婚約指輪、って感じのものじゃないですがプロポーズ記念にeteのものをもらいました!
-
ポッキーらぶ
ete、聞いたことあります😊
みなさんいろいろなところの指輪ですね〜なんだか楽しいです💓- 2月23日
クリームソーダ
婚約指輪、結婚指輪、共に
俄というところの物にしました!
-
ポッキーらぶ
NIWAKAですね💓会社の先輩もそこの指輪が気に入ったと言っていましたー✨
- 2月23日
SJHY
旦那がティファニーとかブルガリとか
でもいいよと言ってくれたのですが
同じようなデザインで値段だけ高い
だけだったので私はは4°Cにしました♪
-
ポッキーらぶ
旦那さん想いですね💓そんなに値段違うんですか??確かにブルガリとかは高価そうなイメージ😳
- 2月24日
ポッキーらぶ
みなさん、ありがとうございました!
指輪のブランドを聞いて見たけど、裏にあるエピソードが素敵だったり、ブランドは付加価値だなぁと思いました✨
カルティエ人気がわかって楽しかったです!
ポッキーらぶ
スタージュエリー✨よくお店見かけます、有名ですね!