その他の疑問 来月引っ越しを予定しており、転居ハガキを出したいのですが、パソコンがないため、どこで依頼すれば良いか教えてください。 来月引っ越しします。 毎年年賀状のやり取りもあるので転居ハガキを出そうと思ってますが、パソコンを持ってません(>_<) どこかで頼みたいのですが、出された方は、どこで頼まれましたか? 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 年賀状 引っ越し ⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾(8歳, 11歳, 15歳) コメント みちゃん 転居ハガキは出したことがありませんが、しまうま というサイトがオススメです(^-^) そこで写真をプリントしたり、年賀状を作ったりしています✨ スマホのアプリもありますよ(๑╹ω╹๑ ) 2月23日 ⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾ コメントありがとうございます😊 しまうまでも転居ハガキ作ったりできますか? 2月23日 ⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾ そうなんですね! 画像も付けていただき、ありがとうございます(^^) 見てみます\(◡̈)/ 2月23日 みちゃん 年賀状書くときに引っ越しハガキも作れそうだったので大丈夫だと思います(๑╹ω╹๑ ) 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
コメントありがとうございます😊
しまうまでも転居ハガキ作ったりできますか?
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
そうなんですね!
画像も付けていただき、ありがとうございます(^^)
見てみます\(◡̈)/
みちゃん
年賀状書くときに引っ越しハガキも作れそうだったので大丈夫だと思います(๑╹ω╹๑ )