コメント
☆★
バナナ3本(いちご🍓半パックやみかんの缶詰1缶)➕牛乳コップ一杯で出ないですか❓💦
ちび丸
消化器内科に行けば整腸剤くれると思いますよ🙆♀️授乳中と言うことは伝えてください!
-
さーちゃん
消化器内科ですか‼️
今まで一度も行った事なかったので助かります😊
家の近所で探して行ってみます👍- 2月23日
☆★
バナナ3本(いちご🍓半パックやみかんの缶詰1缶)➕牛乳コップ一杯で出ないですか❓💦
ちび丸
消化器内科に行けば整腸剤くれると思いますよ🙆♀️授乳中と言うことは伝えてください!
さーちゃん
消化器内科ですか‼️
今まで一度も行った事なかったので助かります😊
家の近所で探して行ってみます👍
「サプリ・健康」に関する質問
つらすぎます。。。 私自身、水曜日から、ほぼ寝たきり、熱発です。8度後半です。咳、喉痛あり 日中は下がるんですが、だるくてだるくて 今日、受診しました。 抗原検査で、インフル、コロナ、マイナス 絶対どっちかだと…
アデノウイルス結膜炎ってなんで登園停止になるんでしょうか… 大人の感覚だと結膜炎で休む??って感じで仕事休みづらくて…。 感染力が高いっていうのは分かるんですが、罹ったところで大した事なくて、2週間ずっと子供…
生理を遅らせるピル飲んだことある方おられますか(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)? 8/5から生理がくる予定なのですが旅行と被っているので遅らせようと慌てて、オンラインで診察してもらって頼もうか悩んでいます。 しかし、明日届いた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☆★
出ない時は沢山とった方が良いです🌟😁
私は1日にちょこちょこいちご🍓1パック位食べてますが、快便です🌸😁
さーちゃん
毎朝、野菜と果物のスムージーは飲んでるんですけどスッキリは出ないんですよね…😅
バナナは1本しか食べてないです💦
さーちゃん
積極的に果物、食物繊維の多い物、食べてみます😊❣️
快便に戻る様に頑張ります👍