子育て・グッズ 4月から入園する3歳児です。通園帽子がいるのですがサイズを悩んでいて… 4月から入園する3歳児です。 通園帽子がいるのですがサイズを悩んでいて、58までサイズはありちょっと大きいかなぐらいが57だったのでこのサイズなら卒園までいけるかなと思うのですが、通園帽子必要な方どうされましたか? 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 3歳児 3歳 入園 帽子 通園 ぽこ(6歳, 9歳) コメント もりのくま 購入時に少し大きめを勧められました!女の子だと髪を結んだりするので大きめでもいいと言われ確かに結ぶとギュウギュウかな😅男の子でもゴムは付いてると思いますので少し大きめでもいいかもですね😃 2月23日 ぽこ 女の子です。髪長いので結ぶことが多いから大きめがいいですね(^^) ありがとうございます。 2月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
女の子です。髪長いので結ぶことが多いから大きめがいいですね(^^)
ありがとうございます。