コメント

もりのくま
購入時に少し大きめを勧められました!女の子だと髪を結んだりするので大きめでもいいと言われ確かに結ぶとギュウギュウかな😅男の子でもゴムは付いてると思いますので少し大きめでもいいかもですね😃
もりのくま
購入時に少し大きめを勧められました!女の子だと髪を結んだりするので大きめでもいいと言われ確かに結ぶとギュウギュウかな😅男の子でもゴムは付いてると思いますので少し大きめでもいいかもですね😃
「3歳児」に関する質問
3歳児、手強い。。 わがままだし、しつこい。。 私自身、うるさい!なんて言う性格じゃなかったのに、 さっきもしつこい娘にうるさい!と言ってしまった。。 子育てしてるとどんどん自分が嫌いになる。。
幼稚園の入園準備資料に手提げや上履き入れ、体操服に「氏名、クラス名」を書いたゼッケンを「縫い付ける」ように、って書いてあります。 とりあえず体操服に縫い付けましたが不器用なせいで大変で大変で😭 まだバッグ類が…
3歳児が沢山食べてくれる好きなおかず教えて下さい🙇🏻♀️ 3歳0ヶ月の娘が全然食べてくれません。 私のご飯も外食に行っても食べないけど 一応園の給食は他の子よりは少ないけど 食べてるみたいです。 娘の好きな食べ物がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
女の子です。髪長いので結ぶことが多いから大きめがいいですね(^^)
ありがとうございます。