※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあゆまま♡
ココロ・悩み

夜仕事の旦那が朝からパチンコに行くことに寂しさを感じていたが、子供が生まれてからは気にならなくなってきた。子供がいるとこんな感じなのかな。

初めまして☆
旦那さんが飲食店で夜仕事なのですが朝から起きてパチンコに行きます。以前は寂しいや子供と遊んでほしい…と思っていたのですが今は居られると気になっていない方が良くなってきました(笑)
こんなに早くこんな気持ちになってしまうものかと自分でもビックリです(›´ω`‹)子供が産まれるとこんなものなのでしょうか(´・ω・`)

コメント

わかります(/ω・\)チラッ

とくに二人目ができたらそう思うようになりました(^_^;)

眠くて眠くて、自由に昼寝がしたい…

• さあゆまま♡

さあゆまま♡

ご返信ありがとうございます(*´ェ`*)わたしも2人目を妊娠してから思いました(´・ω・`)
    そんなものなんですかね(*`・ω・*)ゞ
    ほんとに何かせんのん?と何回も言われて横になっていても言われるのでもう何処か行って下さい(›´ω`‹)てなっちゃいます(›´ω`‹)

• 9月25日