コメント
退会ユーザー
わかります(/ω・\)チラッ
とくに二人目ができたらそう思うようになりました(^_^;)
眠くて眠くて、自由に昼寝がしたい…
退会ユーザー
わかります(/ω・\)チラッ
とくに二人目ができたらそう思うようになりました(^_^;)
眠くて眠くて、自由に昼寝がしたい…
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが発達障害の診断を受けた方、どのくらいの期間で落ち込みがなくなりましたか?(減りましたか?) 4歳の息子が9月に発達障害の診断を受けたのですが、 受けた直後はショックと変な安心感(しつけのせいではなか…
年長の女の子について。 父同士が元々知り合いの家族がいてそれぞれの子供が同じ園に通っています。 お友達は私の娘とは学年が違い、お友達は年長の女の子なのですが、お迎えに行ったり朝の送迎の時間の時私を見つける…
上の子(小学生)です。 あるお友達が何人かに遊ぼうと声かけたらみんなに断られててその後僕も誘われて1回断わったことあるから断り切れなかったと家に連れてきました💦 朝、用事があるから早く帰ってきてと本人には伝え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さあゆまま♡
ご返信ありがとうございます(*´ェ`*)わたしも2人目を妊娠してから思いました(´・ω・`)
そんなものなんですかね(*`・ω・*)ゞ
ほんとに何かせんのん?と何回も言われて横になっていても言われるのでもう何処か行って下さい(›´ω`‹)てなっちゃいます(›´ω`‹)