コメント
退会ユーザー
むちむちですねー❤️私も最近とった4Dはお肉ついてむちむちになってました!笑笑
みい
ムチムチかわいいですね😍
うちの子もほっぺが落ちそうなくらいのエコー撮ってもらいました✨
産まれた後に、一緒にエコーを見ていた看護師さんからエコーと同じですね❗️と言われました😊
小さく産まれましたが、ほっぺだけはムチムチでしたよ🍀
-
まあやん
こんなにムチムチになってると思いませんでした🤣🤣
産まれてからエコーと照らし合わせるの楽しみです🤪
ほっぺはやっぱりお肉つきやすいのかな☺️☺️?- 2月23日
RINA
可愛い😆
4Dとかって別料金かかるんですか?
-
まあやん
私の住んでる地域に産婦人科自体が2つしかなくてそのうちの一つは通常エコーしかできなくてもう一つは3Dまでしか撮れなかったので
少し離れた場所に前もって予約して4Dだけを撮りに行きました😉😉
6500円程でしたよ😎
でもやすいものじゃないから
後ろ向いてたり手で顔隠してたりしたら撮れないし、一か八かですよね😔
産婦人科によっては通ってるところで週数によって撮ってくれたりするところもあるみたいですけどね!- 2月23日
やみー
ほっぺた可愛いですね!!!
私も20週と28週で4Dを撮りましたが、まあやんさんの赤ちゃんのように、28週はほっぺがぷっくりしてました☺✨
お腹のなかで大きくなってくれて嬉しいですよね✨
-
まあやん
このくらいの時期から少しづつ太っていくんですかね🐷💕?
家系的におっきく産まれそうだから
覚悟はしてます🤣🤣- 2月23日
まあやん
ムチムチもいいところですよね🤣🤣
まだ27週なのにこんなにムチムチだと産む時にはムチムチ超えてそうですね、、笑笑