女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今から人工授精です‼️頑張るぞー💪
「雑談・つぶやき」に関する質問
バーガーキングに今度行きたいと思います✨ ほぼ初めてです!! これ美味しいよ✨ これおすすめ✨ があったら教えてください🍔🩷
同居の愚痴です。 昨日、親戚が仏様のお参りにくるから家にいて欲しいって言われたんです。義両親は2人とも不在のため。午前中には来るんじゃないかなってことだったのに昼過ぎても来ず。結局来るのは夕方ってことがわか…
週末旦那いなくて、 出かけるとお金使うし、 1人ででかけたいーってなるし家にいたらたまにいやー! ってなるけど、比較的いざこざない姉の弟だから感謝しなきゃだよなー。 ご飯食べてて、 私は近くの脱衣所で洗濯ついで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
旦那が実家から貰ってきたスイカ、かれこれ3週間野菜室でゴロゴロゴロゴロめっちゃ邪魔 私スイ…
子供たち連れて里帰りして、やっぱり寂しくて1週間で帰ったけど部屋散らかしたまま、洗濯物山積…
土曜日、出勤で日曜日休んで( •_• ) 月曜日出勤で火曜日は祝日≈՞๑ 水曜・木曜日出勤して………
やっと子供の咳がおさまった。このままぐっすり寝て欲しい😂
既に1本お酒飲んでポテチ食べてる状況です🥹 もう1本ビール飲むか、カップラーメン食べるかど…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
コメント