コメント
退会ユーザー
私は分厚いのが好きじゃないので薄切りでいつもしてます(^^)
そっちの方が柔らかいですし、食べやすくておいしいです♪
crazy mam
やります!全然美味しーですよ!
-
むぎ
おいしいとは思いつつ食べたことなかったので迷ってしまいました💦
今日作ってみます!- 2月23日
退会ユーザー
よく作りますよ!
おいしいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
-
むぎ
想像するだけでおいしいんですが食べたことなかったので💦
今日作ってみます!- 2月23日
退会ユーザー
全然使っちゃいます🤣❤️
おいしいですよ😍
なんなら豚の薄切りです🐷
-
むぎ
今日早速作ってみます!!
豚もありなんですね😳普通に美味しそうです!- 2月23日
とうふ
私も薄切りで作ります🙋♀️
量も多いし食べ応えあって旦那にも人気の1品です!w
-
むぎ
分厚い肉だと1人何個とかになっちゃうんですよね😅
確かに安い分量も多く入れられるからいいですね😆- 2月23日
-
とうふ
薄切りだと量も多く入ってるので安くていいかなと思っていろんな料理に使ってます😳
低価格で美味しいのが一番ですね☺️- 2月23日
-
むぎ
主人が肉派なので質より量が助かります😅
安くておいしいなんて最高ですよね😆- 2月23日
-
とうふ
やっぱり男の人だとたくさん食べるから料理のメニューも悩みますよね😂
スタミナ料理食べさせないとって使命感にかられてます🤔- 2月23日
はらぺこ
薄切り肉をクルクル巻いてよく作ります\( ・ω・)/
-
むぎ
クルクル巻けば食べ応えもでていいですね!
今日は薄いままとクルクル作戦ダブルで作ってみます😆- 2月23日
退会ユーザー
薄切り肉で良く作りますよ♪
旦那は食べやすくて薄切りの方がいい!と言います!
-
むぎ
分厚いお肉ハズレだと硬いんですよね😩
薄いと食べやすそうですね!早速作ってみます!!- 2月23日
あお
その方がやわかくにこまなくてもいいのでよくします❤
オムライスにもよくあうのであまるとかけてたべてます😻
-
むぎ
確かに!いつもお肉が柔らかくなるまで煮込むので大変でした😵
ハズレのお肉だと煮込んでも硬いんですよね😭
ありがとうございます!!- 2月23日
-
あお
私も食べたくなったので今夜作ろうと思います❤笑
- 2月23日
-
むぎ
ぜひ💕
- 2月23日
ゴロぽん
薄切りならハッシュドビーフにします(=゚ω゚)ノ
-
むぎ
ハッシュドビーフ作ったことなかったです😵
主人が食べてるのを見たことないですが今度挑戦してみます!!
ありがとうございます😊- 2月23日
あくるの
大丈夫です、うちこのあいだ鳥もも肉で作りました👍
-
むぎ
回答頂いてたのに遅くなってすみません💦
けっきょく牛薄切り肉で作ったんですが、次の日旦那が唐揚げをシチューにつけて食べてたので、きっとうちも鳥もも肉ありです!
鶏だと安くてボリュームあるので今度やってみます^_^- 2月28日
退会ユーザー
うちは薄切り肉の時はハッシュドビーフを良く作ります☺️
あと、牛スジなんかも良く使いますよ。
この前は牛こまに塩コショウして一口大に丸めたものを片栗粉まぶして表面カリッと焼いてからビーフシチューに入れました😃
-
むぎ
回答頂いてたのに遅くなってすみません💦
ハッシュドビーフ作ったことないので今度挑戦してみます!
けっきょく牛薄切り肉で作ったら美味しかったのですが煮込み過ぎて細かくなってしまったので、次回は丸めて片栗粉やってみます!!
想像するだけでおいしそうです😋- 2月28日
むぎ
確かに薄切りの方が柔らかいですよね!ありがとうございます😊