コメント

ゆい
私は最初日によって全然違いましたよ!!

はっちき
つわりは日によって違いますよ!心配ないと思います😊
逆に急に悪くなることもあるので、体調いい日は素直に喜んで好きなもの食べたりリフレッシュしたりしてください🙌
-
ほ★
安心しました!
ありがとうございました✨- 2月23日
ゆい
私は最初日によって全然違いましたよ!!
はっちき
つわりは日によって違いますよ!心配ないと思います😊
逆に急に悪くなることもあるので、体調いい日は素直に喜んで好きなもの食べたりリフレッシュしたりしてください🙌
ほ★
安心しました!
ありがとうございました✨
「妊娠7週目」に関する質問
7w5d。昨日に引き続き今日もつわりほぼない! それまでのつわりのしんどいのはなんだったんだ。と言うぐらいピタッとなくなった。 嬉しい気持ちと流産してないか不安な気持ちと。。。。 つわりないだけで お腹の痛みや…
つわりによる休職について 会社員正規雇用です。現在7wで、5wからつわりがあり、先週からその日の朝の体調を見ながら、出勤か、テレワーク、またはお休みをいただいている状況です。 昨日心拍確認のため産婦人科にかかっ…
職場に妊娠していることはいつ頃話しましたか? 今7wでつわりがひどいというより身体がだるすぎて朝の支度も通勤も職場で座っているだけでもかなり辛い状態です。 今日はあまりに辛すぎて仕事を休みました。 まだ心拍が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほ★
少し安心しました!
ありがとうございました🙂