コメント
退会ユーザー
兵庫県に住んでますが
仲良くしてください😆✨
退会ユーザー
地元は離れてますが都島区に住んでいる30歳です〜(^^)
-
りょーまま
こんばんは〜(*^◯^*)
メッセージありがとうございます😻
同い年ですね♬🤗
仲良くしてください(*´꒳`*)- 2月25日
-
退会ユーザー
ぜひぜひ💕今の時期外出てますか?インフル怖くて引きこもりなんですけど、そろそろ出かけないとなーと思ってます😅
- 2月25日
-
りょーまま
同じくです(´・∀・`)
インフルエンザ怖くてスーパーくらいしか出かけてないです💦
ママ友欲しいし、支援センターとか行きたいんですけど、インフルが落ち着いてからかなぁ〜と。。
インフルエンザっていつくらいまで流行るんですかねぇ😅- 2月25日
-
退会ユーザー
3月でも寒いうちは気をつけたほうがいいって言われたんですけど、もう遊びに出たいです😭我慢かなぁ〜💦
一度だけ支援センター行ったんですけど、あんまり他のママさんと話する空気じゃなくて、次行こうか悩みますー笑- 2月26日
-
りょーまま
そうなんですかぁ>_<
ほんと毎日暇です〜😪
そうなんですか!他のママさん達もそんな感じだったんですか?
それとももうグループができちゃってたとか?!- 2月26日
-
退会ユーザー
友達同士っぽい若いママ2人と、あとは1人で来てた同い年か少し上くらいのママが2人、でも子供を個々に遊ばせてる感じでしたー😳
少しお話したんですけど、あんまりママ同士の交流求めてなさそうな?😅
分からないですけど、そんな感じで、あんまりぐいぐい話しかけるのは迷惑かな〜と思っちゃって、私も途中からおとなしくしてました!笑
若いママ2人は、けっこうお話してくれたんですけど、やっぱり向こうも気を使ってる感じで😝💦私は気にしないんですけど、結局同い年くらいがお付き合いしやすいのかなーって思いました(^^)- 2月27日
-
退会ユーザー
なんか上のコメント日本語おかしいですね!笑
スルーしてください😝- 2月27日
-
りょーまま
そうだったんですね〜(>人<;)
たしかにちょっとそんな雰囲気を感じてしまったらおとなしくしておこうか🙃、、ってなっちゃいますよね^^;
わたしも年齢はそこまで気にしないですけど、やっぱり近い方がお互い話しやすいかもしれないですね☺︎
でもそうゆう人ってそうゆう所に行きますかねぇ??
人見知りするママだったのかも😼- 2月27日
-
退会ユーザー
そうですねー!年近いと子供のこと以外にも共通の話題とかあって楽しそう😁✨
なるほど人見知りだったんですかね?
だったらもう少しグイグイいってもよかったかな?笑😝- 2月27日
-
りょーまま
たしかにそうですよね(о´∀`о)
例えばわたし達ってセーラームーン世代ですよね🌙💕
プリキュアとか全然分からない😅
かな?って思いました😊
支援センターって近くにありますか?
うちは微妙な距離にあるのもなかなか行く気になれない一つの原因でして😅- 2月27日
-
退会ユーザー
おもいっっきりセーラームーンですね!!💕
最近また出て来たセーラームーングッズに激しくトキメキます😍
プリキュアは全く分からないですねー!妹いたのでおジャ魔女どれみは、なんとか😁
そうですよね、支援センターも近ければ気軽にサクッと行けるんですけどね💦
私のところは家から徒歩20分くらいのところに支援センターがあります、微妙〜(>_<)
でも一歳過ぎていれば近所の保育園解放日とかも行けそうじゃないですか?(^^)うちの子小さくてまだ無理そうですが😭- 2月28日
-
りょーまま
ですよねっ💕
分かります〜♪セーラームーングッズ可愛いですよね\(//∇//)\
わたしはセーラーマーズ派でした🤗
妹さんがいるんですね!わたしは姉がいるんですけど姉がおジャ魔女どれみ好きだったので、わたしも一緒になって観てました!
おジャ魔女どれみではおんぷちゃん派でした🤗
保育園開放!あれ気になってたんですけど、なんなんですかぁ?
保育園の子と一緒に遊べるんですかぁ??- 2月28日
-
退会ユーザー
そうなんですねー!私はあいちゃんとおんぷちゃんが好きでした💕
保育園の園庭で遊べたり、絵本の読み聞かせやベビマ会、この前の節分はお面作りやってたり〜ってかんじでした(^^)
保育園お休みの日にやってるのでは?- 3月4日
-
りょーまま
関西弁のあいちゃんですね!懐かしい☺️
楽しそうですねぇ(*゚∀゚*)♪
行ってみようかな♪♪
なるほど、保育園が休みの日にその場所を借りてやってるって感じなんですね!
情報ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡- 3月4日
りょーまま
こんにちは!メッセージありがとうございます☺️
兵庫にお住まいなんですね♪
兵庫はたま〜に行きます!次は中華街とかモザイクに行きたいです(o^^o)
大阪に来られることはありますか〜?